Speisekarte

| Salate Kleiner bunter Salatteller der Saison mit italienischem Kräuter-Dressing 5,50 Großer bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons dazu reichen wir Baguette 16,60 Großer bunter Salat mit gebratenen, mit Knoblauch gewürzten Garnelen, Knoblauchdipp und Baguette 16,80 Bunter Salatteller mit gebratenen Rehstreifen, Champignons, Preiselbeer-Sahne-Meerrettich-Dipp und Baguette 19,60 Hausgemachte Suppen Fränkische Leberknödelsuppe 5,90 Wildrahmsuppe „Hubertus“ 5,70 Vegetarisch Gemüseknusperschnitzel auf Fettuccine mit pikanter Tomatensauce, dazu geriebener Parmesankäse 16,00 Fisch Fischteller „Landgraf“ Mehliertes Zanderfilet, Lachsfilet und Butterfischfilet auf Spinatnudeln mit Wein-Kräuter-Sahne-Sauce 25,80 Wild Medaillons vom Hirschrücken mit Waldpilz-Rahmsauce, Preiselbeeren und habdgeschbten Haselnuss-Spätzlen 26,90 Rehbraten mit Wacholder-Preiselbeer-Rahmsauce Kartoffelklöße und Rotkohl 25,70 Halbe Ente mit Preiselbeeren, Blaukraut und Kartoffelklößen 24,90 Rindfleisch mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren und Bandnudeln 18,60 Sauerbraten mit Blaukraut und Klößen 18,90 Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an fruchtiger Sauce, mit Ananas und Käse überbacken, dazu servieren wir Kroketten 16,80 „Schnitzelpfanne“ Panierte Schweineschnitzel auf deftigen Bratkartoffeln mit braunen Champignons, Kochschinkenstreifen2 und Salatteller 16,90 „Jagd-Stadel-Pfanne“ Medaillons vom Schweinefilet mit Waldpilzen in Rahmsauce und Semmelknödeln 19,90 „Wartmannsrother Bauernpfanne“ Schweinemedaillon, Schweinerückensteak und Fleischpflanzerl, Waldpilz-Rahm-Sauce und Kartoffelrösti 18,80 „Scheunenspieß“ Gegrillte Schweinemedaillons am Spieß mit zweierlei Dipp und Scheunenkartoffeln, (frittierte Kartoffelspalten) 22,90 Schweinelendchen- Pfanne „Zensi“ mit Rahmsauce, Butterspätzle und Bergkäse überbacken 22,90 Argentinisches Angus Rumpsteak „Tiroler Art“ mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter und Pommes frites 28,00 Argentinisches Angus Rumpsteak „Madagaskar“ mit grünem Pfeffer in Rahmsauce und Kartoffelrösti 28,00 Desserts Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis und Sahne 7,80 Warmes Beeren-Potpourri mit Vanille-Eis und Sahne 7,90 Eis-Trilogie Erdbeer- Schoko- und Walnuss Eis mit Sahne 6,90 Cassis-Sorbet in Sekt 5,90 Kleines Leckerchen Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör 4,50 Affogato al caffè Vanille-Eis im Espresso 4,90 |














2 Ü/F